Медикаментозная процедура особого статуса. • Клиника Биотест – Сургут
Лицензия № ЛО-86-01-003689 от 09.11.2020
Главная Гинекология Медикаментозная процедура особого статуса.

Медикаментозная процедура особого статуса.

Что делать, если полос на тесте больше, ожидалось?

В соответствии со статьей 56 Федерального закона номер 323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве.

В медицинском центре БиоТест медицинская процедура особого статуса проводится согласно рекомендациям министерства здравоохранения, при наличии лицензии на осуществление данного вида деятельности и аккредитованного специалиста, с помощью лекарственных средств, зарегистрированных на территории РФ.

Данная процедура имеет несомненные преимущества перед хирургическим вмешательством. В первую очередь это возможность находиться дома, минимальный травматизм, меньший риск инфекционных осложнений, отсутствие манипуляций, несущих определённую долю риска.

Процедура возможна в сроке до 9 недель. И в обязательном порядке включает в себя первичный осмотр гинеколога, ультразвуковое исследование для оценки состояния и срока, гормональный препарат для приема внутрь, контрольный приём гинеколога и повторное УЗИ.

Будьте здоровы!

Заказать звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами

    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я подтверждаю, что ознакомился и полностью согласен с Политикой конфиденциальности и Согласием на обработку персональных данных